Camat Batang Kuis Menghadiri Sosialisasi (PPDB) Tahun Pelajaran 2023-2024 Di SMA Negeri 1 Batang Kuis

0

DELI SERDANG CN || Camat Batang Kuis bapak Rio Laka Dewa SSTP MAP menghadiri Sosialisasi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Tahun Pelajaran 2023-2024 di Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 1 Batang Kuis, Kabupaten Deli Serdang, Selasa (9/5/2023).

“Sosialisasi ini sangat penting, karena sekarang ini untuk penerimaan siswa baru melalui prosedur yang harus benar-benar diikuti pendaftar. Dan kita selaku pemerintah setempat wajib mengetahui informasi, sehingga bisa disosialisasikan kepada masyarakat,” ucap Camat dalam sambutannya.

Di acara yang dihadiri pula oleh Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Batang Kuis, Kepala SMA Negeri 1 Batang Kuis, Adi Sumarno SPd, kepala desa se-Kecamatan Batang Kuis dan Kepala SMP/MTS se-Kecamatan Batang Kuis itu, Camat juga menyerahkan KTP Elektronik pemula kepada para siswa SMA Negeri 1 Batang Kuis. (MUJIMAN)

Sumber : https://cakrawalanusantara.id/